Галлоппа: нужно поднять планку собственных результатов

Daniele+Galloppa+AC+Chievo+Verona+v+Parma+KloQwU2lS_FlДаниэле Галлоппа, оправившийся от повреждения в матче с Кьево, поведал журналистам о предстоящем матче с Дженоа.
«К счастью, я быстро восстанавливается после растяжения, которое имело место быть в Вероне. Думаю, что буду готов к субботнему матчу, но определять стартовый состав будет главный тренер. Марига? Он хорошо вписался в состав.  Этот парень очень силен с физической точки зрения».
«Мы должны сделать шаг вперед в атакующих действиях, но при этом никогда не стоит забывать про надежную игру в обороне. Необходимо уметь предложить альтернативные варианты развития наступательных акций. В противном случае, действия становятся слишком очевидными и легко читаются».
«В субботу нашей команде по силам одержать победу, но при условии слаженной работы со стороны каждого футболиста. Многое зависит только от нас самих. Понятное дело, что соперника будут подстегивать невероятно настроенные болельщики, которые никогда не оставят команду в другую команду. Нужно начать данное противостояние с уверенным и решительным настроем. Дженоа находится в небольшом кризисе, но при этом нельзя отрицать, что эта команда обладает высоким классом, который не случайно позволил ей набрать 30 очков».
«Я согласен с тренером Донадони, который считает Парму хорошей командой, но не без изъянов. Мы еще не в состоянии диктовать свои условия в каждом матче. Нам еще есть, что улучшать и совершенствовать. Короче говоря, мы должны поднять планку собственных показателей и результатов».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 280 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...