Морроне: могли сыграть лучше

Stefano+Morrone+Roma+v+Parma+FC+Serie+Y34C4AaFfmKlКапитан Пармы Стефано Морроне считает, что джаллоблу могли действовать лучше против римского коллектива.
«Мы должны были отбирать мяч и сразу же быстро контратаковать. Жаль, что мы не смогли воспользоваться тем пространством, которое предоставил в концовке нам соперник. Мы могли сделать больше в первом тайме, но сыграли слишком пассивно и предоставили Роме слишком многое. Мы могли сыграть лучше.»
«Музаччи и Марига? Они сыграли хорошо, но и вся команда действует хорошо. Сейчас у Пармы неплохой момент, команда действует плотно и слаженно. У нас нет разрывов, какие были ранее. В этот раз мы боролись до конца, несмотря на трудности.»
«Донадони хорошо работает, но нужно смотреть вперед только на предстоящий поединок. Чемпионат уже доказал, что в каждой игре должна быть максимальная концентрация. В субботу с Дженоа будет очень важный поединок, и об этом необходимо думать уже сейчас. Поражение от Ромы огорчает, ведь мы могли сыграть лучше.»

Полузащитник Пармы Хайме Вальдес прокомментировал поражение от Ромы на Стадио Олимпико.
«В последние двадцать минут матча мы играли получше, но в этот раз Парма, к сожалению, не показала большой игры. На деле мы много времени предоставили сопернику, а Рома, у которой имеется большое качество, доставила нам проблемы. Во втором тайме всё пошло несколько иначе, и мы вышли на поле уже с другим менталитетом. Мы хотели сыграть хорошо, как нам удавалось сделать это в других матчах.»
«Моя игра? Я думаю, что вышло хорошо. Войти в игру было непросто, но у меня было большое желание и настрой. Мы хотели сравнять, но не сумели сделать это.»
«Возможно, мы были более уставшими, но, к сожалению, в этот раз мы не сыграли хорошо. Теперь мы должны готовиться, чтобы сразу же начать вновь набирать очки.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 345 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...