Рома — Парма. Превью

ASRomaParmaВ воскресенье в 18 часов по московскому времени в Риме на стадионе «Олимпико» местная Рома встретится с крестоносцами из Пармы.

Рома в последнее время выступает весьма нестабильно и скачкообразно. В четырех встречах, которые завершали первый круг чемпионата, столичная команда смогла одержать четыре победы. Однако в последующих пяти поединках в активе римлян оказалась всего-навсего одна победа. В понедельник подопечные испанского специалиста Луиса Энрике вынуждены были признать свое восьмое поражение в первенстве, пропустив единственный гол от футболистов Сиены с пенальти. На своем поле «волчица» провела одиннадцать встреч (шесть побед, три ничьи, два поражения) и занимает седьмое место по количеству очков, набранных на собственном стадионе. Последний проигрыш на «Олимпико» имел место быть во встрече с Миланом, которая состоялась 29 октября. В матче двадцать четвертого тура хозяевам не помогут травмированный Бурдиссо и дисквалифицированный на одну встречу Кьяер.

Заявка Ромы:
не опубликована.

Предполагаемый состав (4-3-1-2): Стекеленбург; Рози, Жуан, Хайнце, Таддеи; Гаго, Де Росси, Пьянич; Тотти; Борини, Освальдо.

Парма с приходом на тренерский мостик Роберто Донадони воспряла духом и выдала пятиматчевую серию без поражений, при этом, не пропуская ни в одной из этих встреч больше одного мяча. В предыдущем туре пармезанцам было не суждено выйти на поле собственного стадиона из-за природного катаклизма. Тем не менее, плавное течение полуторанедельного простоя было нарушено в среду, когда в гости к джаллоблу приехал Ювентус. Эта встреча завершилась без забитых голов, что, в общем-то, устроило хозяев поля. Парма расположилась на двенадцатой строчке, но отрыв от команд, находящихся в зоне вылета, составляет комфортные десять очков. В гостевых встречах нынешнего сезона команда из региона Эмилия-Романья одержала только две победы, но после назначения на пост рулевого Донадони джллоблу добились на выезде двух ничьих при одной победе. В матче с Ромой своим партнерам по команде не поможет лишь травмированный защитник Палетта.

Заявка Пармы:
Вратари: Mirante, Pavarini, Ferrari;
Защитники: Brandao, Ferrario, Gobbi, Jonathan, Lucarelli, Santacroce, Zaccardo;
Полузащитники: Mariga, Modesto, Morrone, Musacci, Pereira, Valiani;
Нападающие: Biabiany, Giovinco, Okaka, Palladino, Valdes.

Предполагаемый состав (3-5-2): Миранте; Феррарио, Лукарелли, Дзаккардо; Валиани, Марига, Морроне, Музаччи, Модесто; Джовинко, Флоккари.

| Просмотры: 321 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...