Рома — Парма 1:0

Daniel+Osvaldo+Roma+v+Parma+FC+Serie+WIhj6nk9dw2lПоражение от Ромы.

ROMA (4-3-3): Стекеленбург, Рози, Жуан, Хайнце, Таддеи, Гаго, Де Росси, Пьянич (Маркиньо, 80), Тотти, Борини (Боян, 88), Освальдо (Ламела, 70).
Запасные: Lobont, Josè Angel, Lamela, Bojan, Greco, Simplicio.

PARMA (3-5-2): Миранте, Дзаккардо, Феррарио, Лукарелли, Жонатан (Бьябьяни, 79), Морроне (Вальдес, 70), Музаччи, Марига, Гобби, Палладино (Окака, 45+1), Джовинко.
Запасные: Pavarini, Biabiany, Valdes, Santacroce, Modesto, Okaka, Valiani.

Предупреждения: Тотти — Феррарио, Лукарелли, Музаччи.

Голы: Борини, 26.

Главный тренер футбольного клуба Парма Роберто Донадони после поражения от Ромы поделился своими комментариями.
«Было непросто приехать в Рим и играть против этой команды. Против Юве мы отдали много сил и несколько игроков были не в лучшем состоянии. Конечно, начали мы хорошо, но уже после получаса игры слишком много позволили сделать сопернику. Мы подстроились под их ритм, чего нельзя было делать. Гол стал результатом нашей невнимательности, и после него всё осложнилось. Во втором тайме мы действовали лучше, но в контратаках у нас получалось далеко не всё. Помимо нагрузки, полученной в среду, у нас были и другие трудности, но мы старались до самого конца. Мы должны улучшаться в психологической плане, в спортивной злости и в уверенности в собственных силах. Мы должны поверить в себя, и это главное, о чем я жалел после окончания матча.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 339 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...