Музаччи: команда прибавляет от матча к матчу

Gianluca+Musacci+Parma+FC+v+Juventus+FC+Serie+kMtZb8J6x7ulМолодой полузащитник футбольного клуба Парма Джанлука Музаччи пообщался с журналистами после матча с Ювентусом.
«Мы очень рады. Прошедшая игра стала наглядным доказательством того, что наша команда прибавляет от матча к матчу. В последнее время нам удается играть с большей интенсивностью и концентрацией, что приносит неплохие результаты. Мы понимаем, что находимся в нижней части таблицы, но этот факт совсем не мешает проводить каждый матч на высоком уровне. Во второй половине Парма неплохо контролировала мяч и была близка к тому, чтобы забить. В конце концов, можно сказать, что играли мы хорошо».
«Я думаю, что судья был прав. Ювентус не должен гневаться на работу бригады арбитра. На мой взгляд, лишь два эпизода стали спорными, но претензии вправе предъявлять обе команды».

Защитник Стефано Феррарио дебютировал в стартовом составе команды во время матча с Ювентусом.
«Это была хорошая игра, в которой нам удалось добиться неплохого результата. У нашей команды было несколько шансов для того, чтобы поразить цель. Мы завоевали одно очко, что очень здорово в плане стабильного пополнения клубной казны. Впереди нас ждет гостевая встреча с Ромой. В этом поединке придется приложить немало усилий, чтобы суметь увезти очки из столицы. Мне приятен тот факт, что сегодня нам удалось не пропустить. Это заслуга всех игроков. Только сплотившись, мы будем в состоянии реализовывать поставленные цели».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 494 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...