Гобби: постараемся использовать свои сильные стороны в ближайшем матче

Massimo+Gobbi+Cagliari+Calcio+v+Parma+FC+Serie+JusJMfKB5WllЗащитник пармезанцев Массимо Гобби на пресс-конференции рассуждал о предстоящем матче с Ювентусом.
«Уже в четверг мы были готовы к большому противостоянию с Фиорентиной. Однако в конечном итоге второй поединок с участием Пармы был перенесен из-за непростой ситуации с погодой. Тем не менее, нам удалось справиться с этим и продолжить подготовку к следующему матчу. У обеих команд будет одинаковое количество времени перед игрой, поскольку Ювентус также не играл в прошедшие выходные. Естественно, будет непросто противостоять сопернику, который претендует на чемпионский титул. Ювентус обладает большим количеством сильных игроков, таких как Пирло. Туринцы стараются сохранять высокий темп на протяжении всего матча. Мы должны использовать свои сильные стороны, чтобы постараться не ударить в грязь лицом».

Наставник футбольного клуба Парма Роберто Донадони довольно уверенно держался во время пресс-конференции, посвященной завтрашнему матчу против Ювентуса.
«Мы работали настолько хорошо, насколько это было возможно. Синтетическое поле на тренировочной базе сослужило нам хорошую службу. Мои ребята готовы к предстоящему матчу. До сих пор нам удалось добыть четыре положительных результата, но мы прекрасно осознаем, что можем выступать намного лучше. Завтра мою команду ждет поединок с одной из двух команд, которые обладают наиболее квалифицированным подбором исполнителей. Игра с Ювентусом не требует какого-то дополнительного настроя, поскольку только одно имя соперника уже является неплохим стимулирующим фактором. Тяжело сказать, в каком состоянии будет находиться поле. Самое главное на данном этапе – это обрести стабильность. Мы знаем, что в каждой игре много подводных камней. Парма сталкивается с командой, в составе которой присутствуют такие яркие личности, как Пирло, Матри, Барцальи и прочие. Если нам не удастся использовать все имеющиеся в наличии ресурсы, то приложенные усилия могут, в конечном счете, оказаться напрасными. Юве тоже придется изрядно попотеть. В противном случае, они рискуют остаться ни с чем».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 369 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...