Гирарди: мы огорчены очередным переносом своего матча

Tommaso+Ghirardi+FC+Parma+Training+Session+YPngoXFXwq9lПрезидент футбольного клуба Парма Томмазо Гирарди высказал свою точку зрения на перенос матча с флорентийцами, а также прокомментировал слухи об интересы Фиорентины к Пьетро Леонарди.
«Накануне матча в Парме был сильнейший снегопад. Кроме того, в день матча синоптики не обещали улучшения погодных условий. Это наш второй перенос за последние две недели. Мы рассчитывали получить положительный результат, а тренер Донадони зарядил каждого игрока энергией. Опять же, мы огорчены и разочарованы таким исходом».
«Леонарди? У меня с ним прекрасные отношения. Я горжусь тем, что имею в штате такого сотрудника. Если есть интерес со стороны других клубов, то означает, что человек, профессионально подходит к выполнению своих обязанностей. Пьетро хорошо чувствует себя в Парме, у него еще есть контракт на два года. Я никогда не думал на тему ухода Леонарди из стана нашей команды».
«Джовинко? Это прекрасный игрок, очень недооцененный по сравнению со многими иностранцами. С точки зрения национальной сборной Пранделли был первым, кто понял значимость этого футболиста, и я приветствую это».

Генеральный директор пармезанцев Пьетро Леонарди прокомментировал решение о переносе матча с Фиорентиной.
«К сожалению, мы вынуждены были перенести встречу с Фиорентиной из-за обледенения трибун стадиона, а также по причине обильных осадков в виде снега, котоыре выпали накануне поединка. Могу вас заверить, что работники стадиона сделали все, что было в их силах, но все их попытки оказались бесплодными. Мы очень надеялись провести воскресную встречу. Что касается ориентировочной даты отложенного поединка, то, вероятней всего, Парма сыграет с Фиорентиной 7 марта в 18.30 по итальянскому времени».
«Я слышал, что существует предложение о сокращение числа команд в Серии А с 20 до 18 из-за сильной загруженности календаря. Я как один из руководителей Пармы полностью с этим не согласен. Разве нельзя начать первенство страны раньше? Мы выступаем за сохранение 20 клубов, как это происходит в ведущих европейских чемпионатах».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 534 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...