Паварини: хочется остаться в Парме больше чем на один год

Nicola+Pavarini+Parma+FC+v+AC+Siena+Serie+6ISj876EShzlГолкипер пармезанцев Никола Паварини рассказал о своем желании остаться в стане команды на долгое время.
«Всегда непросто выходить на поле после долгого присутствия на скамейке запасных, поскольку участие в поединке подразумевает под собой напряжение и особые эмоции. Решение по определению стартового состава полностью принадлежит главному тренеру команды. Я считаю, что каждый футболист всегда ставит перед собой цель быть готовым на сто процентов. Мне определенно хочется остаться в Парме больше чем на один год. С физической точки зрения я нахожусь в полном порядке. Мой контракт истекает в скором времени, и мы с руководством должны обсудить возможность его продления. Со своей стороны могу сказать, что я готов поставить подпись под новым соглашением».
«У Mиранте были физические проблемы, а я оказался в состоянии удачно подменить его. Не знаю, сколько игр я проведу в рамке, но нет никаких сомнений в том, что Антонио является вратарем, за которым будущее Пармы».

Защитник пармезанцев Кристиан Дзаккардо рассуждает о предстоящем поединке против Фиорентины.
«Наша команда уверена в своих возможностях. Сейчас нас ожидает непростой график, который преподнесет встречи с сильными оппонентами. Мы знаем, что за неделю наше турнирное положение может измениться в любую сторону. Необходимо соблюдать осторожность, поскольку в воскресенье Фиорентина выйдет на поле с такими квалифицированными игроками, как Амаури и Йоветич».
«Миранте или Паварини? Все зависит от главного тренера, которому и предстоит сделать этот выбор. На мой взгляд, это два отличных вратаря».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 328 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...