Флоккари: Кьево особенно силен на своем поле

Sergio+Floccari+Parma+FC+v+AC+Siena+Serie+90afddZRvxblНападающий пармезанского клуба Серджо Флоккари рассуждает о грядущем матче против Кьево и о переносе поединка с Ювентусом.
«Кьево – хорошая команда, играющая компактно и обладающая яркими исполнителями. Она особенно сильна, выступая на своем поле. Я не думаю, что соперник, который провел игру в четверг вечером, будет выглядеть уставшим».
«Когда мы добирались до стадиона на матч с Ювентусом, то на пути встал сильный снегопад. Мы были готовы играть, до последнего сохранялась надежда услышать стартовый свисток арбитра. После официального извещения об отмене матча все ребята были очень расстроены, потому что хотели играть, но компетентные органы приняли иное решение».
«Я думаю, что у нашей команды хороший потенциал. Если мы будем расти как команда, следуя указаниям тренера, то сможем добиваться успехов в любом матче. У нас есть много места для роста, и мы стараемся постепенно прогрессировать».

Роберто Донадони на пресс-конференции рассуждал о предстоящем матче против Кьево.
«После того, как матч во вторник не состоялся и был перенесен, я опасаюсь, что команда может потерять концентрацию. Мы приедем в Верону в гости к команде, которая выиграла свой последний матч и в связи с чем не имеет подпитку на психологическом уровне. Нам необходимо играть с решимостью и осторожностью, поскольку соперник довольно компактен и сбалансирован. Мы постараемся сохранять высокий темп, чтобы оказывать давление на соперника».

Заявка Кьево:
Пуджони, Соррентино, Скуицци, Aндреолли, Цесар, Драме, Фрей, Aчерби, Йокич, Maнделли, Сардо, Брэдли, Лусиано, Ригони, Крусадо, Саммарко, Вацек, Moскарделли, Палоски, Пеллиссьер, Tеро, Урибе.

Предполагаемый состав (4-3-1-2): Соррентино — Сардо, Андреолли, Цесар, Йокич — Лусиано, Ригони, Брэдли — Теро — Москарделли, Пеллиссьер.

Травмированные: нет.
Дисквалифицированные: Хетемай.

Заявка Пармы:
Вратари: Миранте, Паварини, Галлинетта
Защитники: Брандау, Лукарелли, Палетта, Дзаккардо, Феррарио
Полузащитники: Галлоппа, Гобби, Марига, Модесто, Морроне, Музаччи, Валиани
Нападающие: Бьябьяни, Флоккари, Джовинко, Окака, Палладино, Вальдес.

Предполагаемый состав (3-4-3): Миранте — Палетта, Лукарелли, Дзаккардо — Валиани, Морроне, Галлоппа, Гобби — Бьябьяни, Джовинко, Флоккари.

Травмированные: Сантакроче.
Дисквалифицированные: нет.

| Просмотры: 292 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...