Официально: матч между Пармой и Ювентусом перенесен

Parma+FC+v+Juventus+FC+Serie+A+4Cnxnimgv9ilМатч между Пармой и Ювентусом сегодня сыгран не будет. Игра была перенесена из-за обильного снегопада, накрывшего Парму. По информации Sky Sport, первой удобной датой для переноса будет 7 марта, однако игра в тот день должна будет начаться в 21.00, а не в 23.45 из-за матчей Лиги Чемпионов.

Сегодня стала известна дата переноса поединка между Пармой и Ювентусом. Отложенная из-за неблагоприятных погодных условий игра 21 тура состоится 15 февраля в 21.30 по московскому времени. Об этом сообщает сайт Лега Серия А.

Также стали известны даты и других перенесенных матчей. Аталанта с Дженоа сыграют в тот же день, что и Парма. Фиорентина с Болоньей встретятся 21 февраля, а на день позже сыграют Сиена с Катаньей.

Парма трудоустроила еще двух своих футболистов. Нападающий Грациано Пелле отправлен в аренду в Сампдорию до конца сезона. По окончании срока аренды генуэзцы получат возможность выкупить половину прав на игрока. В то же время марокканец Джадид Абдерраззак отправился в Гроссето, где он будет выступать на правах аренды.

Президент футбольного клуба Парма Томмазо Гирарди прокомментировал уход из команды легендарного голеадора Эрнана Креспо.
«Я горжусь, что стал тем президентом, которому удалось вернуть Эрнана Креспо в стан команды. Он начал здесь свой путь много лет назад и за счет энтузиазма и профессионализма построил великолепную карьеру. Могу сказать, что Креспо в отличие от многих других игроков является умным и серьезным парнем. Я уже пообещал, что он сможет вернуться в нашу семью. Мы пожали друг другу руки. Он решил остаться футболистом, поскольку еще чувствует в себе силы для выступлений на зеленых полях. Между нами всегда были предельно искренние и откровенные отношения, наполненные большим уважением. Эрнан всегда на деле доказывал свою состоятельность. Теперь мир может открыть для него и для Пармы новые рубежи. В будущем мы готовы принять его с распростертыми объятиями».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 508 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...