Галлоппа: нам удалось сделать определенный шаг вперед

Daniele+Galloppa+Parma+FC+v+FC+Shakhtar+Donetsk+Pwk_55DAlgvlЕще один хавбек крестоносцев Даниэле Галлоппа прокомментировал ничью в поединке на Сицилии.
«Мы могли бы добиться и большего, но все равно покинули поле сицилийского стадиона с удовлетворением. К сожалению, наша команда потеряла несколько очков в результате пропущенных голов на последних минутах. Надеюсь, что эти потерянные баллы не помешают Парме сохранить прописку в элите».
«Конечно, изменение тактического рисунка после перерыва позволило нам отодвинуть игру от своих ворот. Думаю, мы не можем иметь все и сразу, но в прошедшей игре нам удалось сделать определенный шаг вперед. До последней минуты мои партнеры всячески пытались победить. Нужно играть смелее и постараться выразить свой потенциал».

Спортивный директор Пармы Пьетро Леонарди остался доволен результатом матч с Катаньей и прокомментировал ход переговоров с Макдональдом Маригой.
«Нам удалось увезти домой одно очко, которое должно придать ребятам уверенность. В целом я доволен командой, которая всячески старалась выиграть в концовке».
«Марига? Мы работаем над этим. Переговоры проходят неплохо, хотя необходимо согласие сразу нескольких сторон. Надеюсь, что в ближайшее время мы сможем придать новости официальную огласку. У парня есть огромное желание, чтобы вернуться в команду».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 358 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...