Феррарио: хочу затруднить выбор главного тренера по определению стартового состава

Parma+FC+Unveils+New+Player+Stefano+Ferrario+-tS8Gi1ShbylНовоиспеченный защитник Пармы Стефано Феррарио был представлен и дал свое интервью в роли игрока новой для себя команды.

«Я хочу как можно скорее вписаться в состав команды. Постараюсь внести свой вклад и затруднить выбор главного тренера относительно определения стартового состава».

«В Лечче под руководством Де Канио я играл по различным схемам. Когда в команду пришел Ди Франческо, то у меня возникли некоторые расхождения. После травмы, которая вывела меня из строя на 4-5 игр, с приходом Косми я регулярно выходил в стартовом составе».

«Каждый игрок стремится прогрессировать. У всех игроков есть свои недостатки, поэтому мы должны спокойно работать и прислушиваться к советам тренера. Я попытаюсь помочь своей новой команде».

«Парма — команда, обладающая высококлассными исполнителями, особенно в передней линии, которые могут доставить трудности любому коллективу в чемпионате. Я уже знаком с некоторыми из моих новых товарищей. В молодежной сборной Италии мне довелось выступать вместе Сантакроче, Палладино, Пелле и Окакой. Мы не считаем, что чемпионат для команды уже завершен. Прошлогодний опыт Сампдории многому учит».

Роберто Донадони рассказал о том, как его подопечные будут играть в матче против Катании.
«Помимо Жонатана в заявочный лист могут быть включены Феррарио и Окака, но они пока провели всего лишь несколько тренировочных занятий. Надеюсь, что они смогут как можно скорее вписаться в состав команды. В настоящее время приоритетной задачей является успешное выступление на Сицилии. Мы знаем, что противник всегда старается добывать положительный результат. Нужно постараться проявить свои лучшие качества и показать себя в лучшем свете со всех точек зрения».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 312 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...