Окака: чувствую, что способен сделать скачок вперед

Parma+FC+Press+Conference+tJ-ZXtppJt0lСостоялась презентация темнокожего новичка крестоносцев Стефано Окаки, который будет играть в Эмилии до конца сезона на правах аренды. Помимо него на пресс-конференции присутствовал генеральный директорПармы Пьетро Леонарди.

Пьетро Леонарди.
«Стефано является наследием нашего футбола. Это молодой парень, способный играть на высоком уровне. Ранее на него оказывалось невероятное давление, что мешало ему полностью реализовать себя. Теперь у него появилась новая возможность, и я надеюсь, что он сможет внести свой вклад в успехи команды. Сразу же скажу, что приход Окаки не связан с продажей Борини. Рома сделал нам предложение, от которого мы не могли отказаться».

Стефано Окака.
«В молодости я всегда играл с людьми, которые были старше меня, поскольку обладал прекрасными физическими данными. Однако все меняется, и мне стоит обратить пристальное внимание на совершенствование техники. В прошлом месяце я не получал игровой практики в Роме, хотя упорно тренировался и прогрессировал с технической точки зрения. Теперь я чувствую себя зрелым футболистом, способным сделать скачок вперед».
«Я полностью в распоряжении главного тренера. У него есть опыт, который может помочь и мне. Я чувствую, что могу играть на любой позиции на переднем фронте».
«Думаю, у меня не будет много проблем, связанных с адаптацией. Эта команда является большой семьей. Среди этих парней я знаком только с Бьябьяни».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 580 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...