Донадони: игра была далеко не самой лучшей с точки зрения зрелищности

Gc Milano 19/02/2011 - campionato di calcio serie A / Inter-Cagliari / foto Giuseppe Celeste/Image Sport nella foto: Roberto Donadoni

Роберто Донадони набрал четыре очка в двух матчах у руля пармезанской команды. После поединка с Болоньей наставник джаллоблу отчитался перед журналистами относительно прошедшего противостояния.

«Мы пытались показать содержательный футбол, но при этом играли не очень остро и целеустремленно в атаке. Действия многих ребят были слишком робкими. Результат, однако, важен, поскольку он стал следствием проделанной за последнее время работы. Противники были очень агрессивны, особенно это касалось двух центральных полузащитников. Можно сказать, что хозяева сделали ставку на физический аспект. Игрокам приходилось бороться за каждый квадратный сантиметр футбольного поля».

«Джовинко? Мне очень жаль, что Себастьян не смог проявить себя с самой лучшей стороны. В Болонье он играл не лучшим образом, но надо сказать, что было непросто действовать против оппонентов, который были сильны с точки зрения физики и агрессии».

«В обороне команда проводит вторую игру кряду по схеме с тремя защитниками. Это займет определенное время. Ребята должны понять командные механизмы. Сегодня была далеко не самая лучшая игра в плане зрелищности, но с точки зрения темперамента и характера я обнаружил положительные признаки».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 360 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...