Донадони: хотим провести хороший поединок в Болонье

Roberto+Donadoni+FC+Parma+Training+Session+gQTXGAAdz_rlГлавный тренер футбольного клуба Парма Роберто Донадони проанализировал предстоящий поединок, который состоится в Болонье.
«Могу отметить, что Болонья провела хорошую встречу в Неаполе. С точки зрения физического состояния, по всей видимости, у соперника нет абсолютно никаких проблем. Мы знаем, что нас ждет непростая игра. Россоблу прогрессируют и совершенствуются, но наша команда ставит перед собой такую же цель. Мы работаем над тем, чтобы быть на шаг впереди. Я бы сказал, что с психологической точки зрения нам уже удалось добиться определенного прогресса. Матч против Болоньи будет из разряда принципиальных, но мы стремимся провести хороший поединок, так как итоговый результат является следствием высокой производительности на поле».
«Жонатан? Ему необходимо стремиться к достижению оптимальной физической формы. Бразильцу нужно следовать конкретной программе. Я предполагаю, что он будет доступен на следующей неделе».
«Я не тот тренер, который чрезмерно сосредоточен на статистических данных. Я стараюсь направить своих ребят на выполнение работы. За счет ежедневных тренировок парни стараются доказать свою состоятельность и пытаются снабдить меня необходимыми данными. Нужно с уверенностью смотреть в будущее».
«Изменения в тактике? Не думаю. Просто нужно использовать активность в своих действиях. Я хочу, чтобы команда обладала сознанием и много перемещалась по полю. В этом отношении мы можем расти без какого-либо изменения тактического модуля».

Парма и Рома достигли соглашения по поводу нескольких операций. Во-первых, в стан крестоносцев на правах аренды с правом выкупа переходит 22-летний нападающий Стефано Окака. А во-вторых, римляне уже выкупили у пармезанцев половину прав на Фабио Борини.

Источник: tmw

| Просмотры: 254 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...