Гирарди: мы удовлетворены тем, какое сейчас занимаем место в таблице

Tommaso+Ghirardi+qJIDBl7y6NrmПрезидент Пармы Томмазо Гирарди в своем интервью отметил, что каждый его шаг направлен на благо клуба, несмотря на случающиеся ошибки.
«Когда случается отставка, то это поражение всех, и это не причина для радости. Это был выбор, который был сделан с надеждой на улучшение. Пока что это подтверждается — воскресенье мы одержали красивую победу над Сиеной. Смена модуля, которую сделал тренер, хорошо зарекомендовала себя, потому что мы сыграли более прочно в защите в более конкретно в центре поля. Однако, как и говорит Донадони, нужно еще много работать. Сейчас мы в хорошем положении в таблице, которое соответствует нашей программе.»
«Мы должны быть честолюбивыми, наша цель — спастись, как и у других 12-13 команд Серии А. Но мы должны поверить в себя и не бояться посмотреть на таблицу с другой точки зрения. Ясно, что иногда мы допускаем ошибки, но каждый шаг мы делаем, намереваясь всегда послужить на благо клуба, болельщиков и цветов Пармы.»
«Жонатан — это важный трансфер для нас. Я благодарен Интеру за эту возможность. Другие операции? Наш хавбек Зе Эдуардо отправился в аренду в Эмполи, там у него будет возможность проявить себя.»

Sky Sport сообщает, что сегодня Парма может подписать кенийского хавбека Интера Макдональда Маригу. Кроме того, вполне вероятно, что джаллоблу приобретут у Ромы нападающего Стефано Окака. Смог бы пополнить ряды крестоносцев и защитник Кьево Франческо Ачерби.
По некоторым данным, Ювентус также предлагает Парме Тони и Яквинту.

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 218 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...