Жонатан: счастлив, что оказался в Парме

Jonathan+Cicero+Moreira+FC+Parma+Training+LSHWHhNTroVlСегодня состоялась официальная презентация новичка Пармы бразильца Жонатана. Игрок ыбрал себе 2 номер.


Пьетро Леонарди:

«Это игрок большой важности, у которого есть всё, чтобы играть в больших командах. Мы хтим, чтобы он помог нам во второй половине чемпионате. Мы благодарны Интеру за сотрудничество и взаимоуважение. Что касается моих интервью, то я воспользовался средствами массовой информации, чтобы ускорить переговоры. Уже через день после моих слов игрок уже решил перебраться к нам. Я считаю, что это игрок первой важности. Как и в прошлом году в ситуации с Амаури, мы улучшили свой состав этим футболистом на нужной позиции. Отмечу, что игрок отлично себя повел, он решил в первую очередь разместить семью здесь, а потом уже принять решение.»

Жонатан:

«Я не отказывался переходить в Парму. Я долго разговаривал с руководством Интера и Леонарди, и в итоге мы завершили переговоры. Я счастлив, что оказался здесь, и теперь я в распоряжении тренера Донадони. У меня большой настрой, ведь Парма — это большая команда.»
«Я могу играть как при защите в четыре, так и в полузащите при игре в трех защитников. Я люблю атаковать по флангу, но лишь поле покажет, чего я стою. Мне хочется побольше играть. Здесь я намерен обрести стабильность.»

«Я уже переговорил с тренером, и он представил меня команде. У меня положительные ощущения,
команда мне очень нравится. Пока я не знаю никого, но надеюсь, что смогу передать свое бразильское веселье коллективу. Я постараюсь показать все самое лучшее.»
«Единственной проблемой в Италии для меня был язык, и я делаю все, чтобы выучить его. Думаю, что это поможет мне освоиться в Парме. У меня имеется большое желание работать, чтобы убедить тренера, что я достоен играть.»

Источник: Tmw

| Просмотры: 554 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...