Донадони: мы должны много работать

Roberto+Donadoni+Parma+FC+Training+Session+jCN7ifPOgBylГлавный тренер футбольного клуба Парма Роберто Донадони поведал о том, над чем необходимо работать команде в будущем.
«Результат в воскресном матче был очень положительным в плане самого результата, но не в плане моего понимания футбола. Необходимо время, чтобы работать, и мы будем делать это. Победы важны по многим причинам, но я думаю, что наша команда еще должна найти свою индивидуальность. Как я сказал, нужно много работать. В общем, могу сказать, что против Сиены мне понравилось поведение игроков. Нужно было выстрадать и отбороться, и они сделали это. Не будем забывать, что Сиена сделала с Лацио неделей ранее… Мы еще должны понять, какие у нас границы, и чего мы можем достичь.»
«Защита в три игрока? Я испытал ее по той причине, потому что имею игроков в своем распоряжении под эту схему. Однако я не делаю ставку только на этот модуль, как и на все остальное. Что касается проблем в атаке, то нам необходимо работать над этим, как и на действиями в других линиях.»
«Я достаточно удовлетворен игрой против Сиены. А когда я говорю достаточно, это значит, что я удовлетворен на 50%. Важно, чтобы у всех было желание работать и жертвовать.»
«Болонья? Эта команда провела хороший матч на столь непростом поле, как Сан Паоло. Мы знаем, что нас ждет в воскресенье, но я хочу в первую очередь думать о Парме. Мы должны работать и думать о том, чтобы прогрессировать.»
«Трансферы? Для меня нужна команда для хорошей работы, в которой 23-24 игрока. И мне нечего вам сказать о каких-то трансферных новостях. Я не знаю никакой конкретики. Леонарди знает, что нам необходимо, и работает в этом направлении.»

25-летний бразильский защитник миланского Интера Жонатан все таки перебрался под знамена Пармы. Игрок был взят в аренду до конца сезона с правом выкупа половины прав. Предполагается, что уже вечером в среду состоится официальная презентация новичка в составе джаллоблу.

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 403 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...