Леонарди: наша команда не будет приобретать Жонатана

Pietro+Leonardi+Parma+FC+Unveils+New+Coach+epDBi3ltJohlГенеральный директор пармезанцев Пьетро Леонарди заявил, что его команда отказалась арендовать защитника Интер Жонатана.
«Для нас на данный момент приоритетной целью является сокращение числа игроков в своем составе. Для начала мы должны понять, кто нужен команде, а с кем придется проститься. Парма благодарит руководство Интера за готовность отдать в аренду Жонатана, но наша команда не приобретает игроков, которые не убеждены в том, что они хотят защищать наши цвета. Креспо? Эрнан входит в число игроков Пармы. Пресса плетет паутину из каких-то непонятных слухов. Мы рады иметь такого игрока в команде».

Португальский полузащитник крестоносцев Данило Перейра подвел итог противостоянию с Сиеной.
«Нам удалось завоевать три важных очка. Конечно, в концовке матча соперник попытался сравнять счет и доставил нам немало хлопот. Тем не менее, Парма стала играть с совсем другим отношением. Тренер ясно доносит до игроков свои идеи. Каждый футболист понимает, что может получить свой шанс и поэтому упорно работает. Сейчас важно обрести стабильность, а затем обеспечить себе сохранение места в элите. Мое будущее? Я хочу остаться здесь, потому что способен проявить себя в составе Пармы».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 364 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...