Парма — Сиена 3:1

Cristian+Zaccardo+Parma+FC+v+AC+Siena+Serie+aw3br_--bLIlПарма (3-4-3): Паварини, Дзаккардо, Палетта, Лукарелли, Валиани, Морроне, Музаччи (Перейра, 73), Гобби, Бьябьяни (Сантакроче, 63), Джовинко, Флоккари (Палладино, 90).
Запасные: Галлинетта, Брандау, Вальдес, Mодесто.

Сиена (4-4-2): Пеголо, Витьелло (Гросси, 56), Россеттини, Терци, Дель Гроссо, Анжело, Д’Агостино, Гацци (Вергассола, 73), Бриенца, Калайо, Дестро (Гонсалес, 73).
Запасные: Фарелли, Бельмонте, Пезоли, Реджиналдо.

Предупреждения: Морроне, Дзаккардо — Россеттини, Гацци.

Голы: Бьябьяни, 23 Валиани, 66, Джовинко, 90+4 — Гросси, 79.

Роберто Донадони успешно стартовал в роли главного тренера Пармы, отпраздновав в дебютной встрече победу над Сиеной.
«Сиену отнюдь нельзя назвать слабым противником, поскольку она ставила в тупик многих противников. Вспомните, как команда из Тосканы провела встречу предыдущего тура против Лацио. Эта победа стала заслугой игроков, которые вышли на поле и заслужили этот результат. Я хочу поблагодарить Коломбу, поскольку обнаружил команду в хорошем состоянии. Ребята хорошо отреагировали на поражение от Интера и смену тренера. Но такое же отношение я хочу видеть и в ближайшие три месяца. Конечно, нам еще есть над чем работать, но это придет со временем»
«Флоккари? Серджио проделал огромную работу для всей команды. Если он будет демонстрировать такой же дух, то я могу спать спокойно».
«Я рад своему дебюту у руля Пармы и счастлив, что сумел отплатить за доверие людям, которые хотели, чтобы я оказался здесь. Мне очень хотелось поблагодарить президента Гирарди и директора Леонарди не словами, а делами».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 481 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...