Лукарелли: с новым наставником к игрокам пришла уверенность в своих силах

LUCARELLI ALESSЗащитник футбольного клуба Парма Алессандро Лукарелли поделился впечатлениями от прихода в команду Роберто Донадони.
«Влияние Донадони приносит свои плоды. Он из тех тренеров, кто мало говорит, но много работает. Мы активно работаем на тренировках, чтобы попытаться удовлетворить требования наставника. Сейчас очень важно поработать над тактическим балансом. Если наставник предпочтет схему с тремя игроками обороны, нам это решение не доставит никаких проблем. С новым тренером к игрокам пришла уверенность в своих силах, поскольку теперь все начинается с нуля. Те, кто играл меньше, стараются доказать наставнику свою состоятельность. Существует здоровая конкуренция, которая пойдет только на пользу. У нас хороший состав, чтобы достичь целей, поставленных руководством команды. Думаю, что Парма до сих пор не смогла выразить весь свой потенциал».

Как сообщает Sky Sport 24, бразильский защитник миланского Интера Жонатан завтра станет футболистом Пармы. Сообщается, что 25-летний игрок линии обороны будет взят пармезанцами в аренду на полгода с правом выкупа половины прав. Добавим, что в этом сезоне футболист провел в составе нерадзурри всего-навсего четыре встречи.

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 442 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...