Джовинко: я остаюсь в Парме

Sebastian+Giovinco+FC+Internazionale+Milano+7_th2nG6BxllПолузащитник Себастьян Джовинко рассказал о своем будущем, сказав, что на данный момент видит себя только игроком Пармы.
«Сейчас одно можно сказать наверняка: я остаюсь в Парме, поскольку выбрал эту команду, потому что она с самого начала проявила больший интерес к моей фигуре. Я приношу радость поклонникам команды, забивая голы. Фанаты всегда поддерживают меня, а я стараюсь не отворачиваться от них. Не спорю, я мог бы многому научился, играя в Ювентусе наряду с таким чемпионом, как Алекс Дель Пьеро, но мне не дали шанс и направили на другой путь. В игре против Ювентуса я забил свои первые два гола в Серии А, которые навсегда остались в моей памяти».

По информации La Gazzetta Dello Sport, полузащитник футбольного клуба Парма Мануэле Блази переходит в Лечче, цвета которого уже защищал в сезоне 98/99. Там Блази встретится со своим бывшим наставником времен Перуджи Серсе Косми. Сообщается, что взамен Блази Парма может забрать у Лечче уругвайца Рубена Оливеру.

Бразильский защитник миланского Интера Жонатан официально перебрался в Парму на правах аренды. Игрок мечтает закрепиться в составе нерадзурри, поэтому ему необходима игровая практика, которую он почти не получал в первой половине сезона.
Кроме того Парма сообщает о приобретении 19-летнего нападающего Павии Маттиа Спросати.

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 307 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...