Донадони был представлен журналистам

Pietro+Leonardi+Parma+FC+Unveils+New+Coach+9oL90cEpj1ylРоберто Донадони был официально представлен прессе в роли нового наставника футбольного клуба Парма.
«Я попал в команду, которая не ставит перед собой лишь одну цель по сохранению прописки в элите. У меня нет времени, чтобы оглядываться назад и рассуждать о работе Коломбы. Передо мной стоят определенные цели, которые необходимо решать».
«Я всегда стараюсь добиваться чего-то существенного. Я не ищу место для счастливого острова, но руководство команды планирует покорить важные высоты. Я уже не могу ждать, чтобы вывести команду на футбольное поле».
«Убежден, что мои игроки хотят в полной мере доказать свою ценность. Не хочу останавливаться на отдельных футболистах. Я знаю, что просто хочу того, чтобы все ребята были более ответственными. Каждому будет предоставлена возможность в зависимости от его способностей. Насчет Джовинко могу только сказать, что он еще очень молод, и я буду делать все возможное для его прогресса, потому что он уже обладает прекрасными достоинствами».

Генеральный директор пармезанцев Пьетро Леонарди поблагодарил за работу Франко Коломбу и с энтузиазмом воспринял приход в команду Роберто Донадони.
«Франко Коломба был очень важным человеком для Пармы и сумел с честью выйти из непростой ситуации, которая возникла в прошлом сезоне. Тем не менее, после субботнего матча наставник встретился с президентом и сказал, что команда перестала выполнять его указания. У нас возникли опасения, поскольку ситуация могла выйти из-под контроля. Я благодарю его, потому что обнаружил в нем честного человека, которого имел удовольствие посещать даже в повседневной жизни. Я хочу сказать спасибо ему и его помощникам. Мне довелось ознакомиться в прессе со списком претендентов на вакантный пост, но я беседовал только с Донадони. Этот тренер прибыл в Парму не в роли пожарного. Мы хотим, чтобы он трудился на протяжении нескольких лет в нашем стане. Руководство команды с оптимизмом сморит в будущее. Идея по приглашению Донадони нашла полное согласие между мной и президентом Гирарди. У нас никогда не было каких-либо разногласий с владельцем клуба, и мы легко приняли очередное решение».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 398 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...