Официально: Коломба уволен, Донадони — новый тренер Пармы

Gc Milano 19/02/2011 - campionato di calcio serie A / Inter-Cagliari / foto Giuseppe Celeste/Image Sport nella foto: Roberto Donadoni

Новым главным тренером футбольного клуба Парма стал Роберто Донадони, об этом сообщает официальный сайт пармезанцев. Джаллоблу приняли решение расстаться с Франко Коломбой после провального матча с Интером. С новым наставником будет подписан контракт до июня 2013 года. Вместе с Донадони в клуб придет также его штаб в лице БортолацциГотти и Андреини.
10 января новый тренер проведет первую тренировку и будет представлен прессе.

Генеральный директор крестосноцев Пьетро Леонарди нашел в себе силы прокомментировать результат встречи с Интером.
«Я думаю, что у нас есть время, чтобы тщательно обдумать свои следующие шаги. Когда команды добывает отрицательные результаты, напряжение сильно возрастает. Вместо этого нужно обеспечить спокойную обстановку внутри команды. Мы очень разочарованы, потому что не должны были себе позволять приезжать в Милан лишь для отбывания номера. Мы немного обеспокоены последствиями, поскольку такой результат может способствовать проблемам на психологическом уровне».
«Я не думаю, что стоит на кого-то перекладывать всю ответственность. Итальянский чемпионат является очень сбалансированным, и нам нужно засучить рукава и думать, как с честью выйти из сложившейся ситуации».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 414 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...