Леонарди: мы не намерены приобретать Кастаньоса

pietro_leonardi_parma2Спортивный директор футбольного клуба Парма Пьетро Леонарди рассказал о последних трансферных перипетиях.
«Кастаньос? Наша цель заключается в обеспечении нормальными условиями тех молодых футболистов, что у нас имеются. Почему мы должны работать на благо другого клуба? Это было бы просто бесполезно».
«Обиора? Несколько клубов заинтересованы в приобретении Нванкво, но я предпочитаю не называть конкретных имен. Кроме того, рынок еще не открылся, поэтому сейчас нет смысла говорить на подобные темы. Я должен поговорить с парнем и сделаю это в ближайшие дни. Думаю, что он должен играть, поэтому мы должны попытаться найти лучшее решение для его будущего».

Франко Коломба, главный тренер Пармы, заверил поклонников, что его команде по силам сохранить место в Серии А задолго до окончания турнира.
«Прошедший год стал успешным, поскольку в прошлом сезоне нам удалось сохранить прописку в элите, а в этом сезоне команда неплохо выступает. Конечно, мы потеряли немало очков, но год можно по-прежнему считать положительным. У нас есть все средства для достижения своей цели заранее».

Футбольный клуб Торино посредством своего официального сайта объявляет о переходе защитника Маттео Рубина в стан Болоньи. «Быки» продали половину прав на игрока команде, которую сейчас тренирует Стефано Пиоли. Таким образом, игрок линии обороны покидает Парму, в составе которой он начал нынешний сезон на правах аренды.

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 496 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...