Галлоппа: мне жаль, что мы располагаемся столь низко в таблице

Daniele+Galloppa+Parma+FC+v+Lecce+Serie+sdH-CIxSPyllХавбек пармезанцев Даниэле Галлоппа прокомментировал положение команды в таблице, выразив разочарование.
«Я провел Рождество вместе со своей семьей и чувствую себя хорошо. Восстановление проходит в хорошем темпе. Я должен быть готов к матчу с Интером. Все могло быть лучше, если бы Парма выиграла две последние две игры и улучшила свое положение в таблице. Мне жаль, что мы находимся на низкой позиции, обладая такими игроками, как Джовинко и Бьябьяни. Конечно, хотелось бы попасть в еврокубки, но мы должны быть сконцентрированными на каждом следующем поединке».

Президент футбольного клуба Парма Томмазо Гирарди пытался прояснить ситуацию с возможной покупкой нападающего.
«По ходу сезона я много думал насчет приобретения футболиста в переднюю линию, но сейчас не знаю, насколько ли нужен еще один форвард, поскольку Флоккари вернулся на свой привычный уровень, а Бьябьяни и Джовинко демонстрируют стабильную игру».
«Окака? Он имеет необходимые характеристики, чтобы стать частью нашего проекта».

Капитан джаллоблу Стефано Морроне подвел итог выступлению команды в 2011 году.
«Я бы сказал, что уходящий год был для нас хорошим, хотя в прошлом сезоне команда рисковала вылететь из элитного дивизиона. Мы движемся вперед в соответствии со своими ожиданиями. Не буду спорить, Пармапотеряла несколько важных очков, но мы надеемся исправить положение в 2012 году».

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 333 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...