Коломба: я думал, что мы уже выиграли

Franco+Colomba+AC+Milan+v+Parma+FC+Serie+9J-RKVMLRB5lГлавный тренер футбольного клуба Парма Франко Коломба прокомментировал ничью против Катаньи.
«Нам не удалось закрыть матч, когда у нас была возможность сделать это. В концовке мы допустили наивность и были наказаны за это. Естественно, я думал, что исход матча уже решен. Мы укрепили центр поля и защиту. В полузащите с выходом Перейры и Музаччи увеличилась плотность. К сожалению, Дзаккардо испытывал мышечные проблемы, которые он чувствовал еще в поединке с Лечче. Он не мог оставаться на поле, иначе я бы его не заменил. Игрока такого опыта всегда не хватает. Мы пропустили гол в особых ситуациях, допустив ошибки. Мы постараемся извлечь урок из совершенных ошибок, потому что это два потерянных очка.»
«Болельщики поддерживали нас на протяжении всего матча. Неприятно, что всё в итоге закончилось таким образом. Мы играли хорошо. Жаль, ведь, как я уже сказал, я считал, что мы уже выиграли. Результат оставляет горечь во рту. У нас команда с большим количеством обликов, и я надеюсь, что вскоре она станет окончательно твердой, циничной и уверенной. В атаке мы растем, благодаря Флоккари и Бьябьяни. У нас много атакующих игроков, что помогает нам иметь альтернативы в нападении. Жаль, что против Катаньи забитые голы не помогли нам добиться результата.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 286 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...