Флоккари: после матча осталось только разочарование и горечь

pagelle-parma-floccariНесмотря на второй гол в футболке Пармы, у Серджио Флоккари нет желания улыбаться после поединка с Катаньей:
«В первой половине матча мы все сыграли очень хорошо. Ясно, что когда ты играешь на таком уровне, то извелкаешь из этого пользу, и в итоге нам удалось забить три гола. Мы хорошо шли вперед в первом тайме. Однако теперь осталось только разочарование и горечь. Очень жаль, ведь мы вели 3:1. Мы знаем, что впереди длинный путь, и уже в Милане мы должны попытаться не слишком огорчаться из-за потерянных в этом матче очков.»
«Почему второй тайм оказался таким? Я не знаю причины. Если бы ее знали, то не допустили бы тех ошибок, которые совершили в прошлое воскресенье. Необходимо уметь хорошо управлять ходом матча, даже когда ведешь лишь в один гол. Необходимо улучшаться во многих аспектах.»
«Ошибки из недостатка опыта? В воскресенье мы допустили те же ошибки, а тогда у нас играли более опытные ребята. Ошибки касаются всех нас, несправедливо ставить в вину только тем, кто ошибся, ведь мы все допустили ошибки в прошлом матче.»

Марко Де Марки, агент молодого форварда Фабио Борини, отметил, что игрок, арендованный Ромой, хочет остаться в столице и подписать контракт по окончании нынешнего сезона.
«Фабио будет доступен тренерскому штабу вскоре после рождественских каникул. Он работает, чтобы сразу оказаться в распоряжении Луиса Энрике. Мой клиент всегда заявлял, что своей единственной целью видит пребывание в стане Ромы. Он хочет как можно дольше оставаться в столичной команде. Римляне уже проявили интерес к Борини, но их немного беспокоит значительная цена за выкуп. Если бы все зависело от нас, то мы были бы счастливы подписать полноценное соглашение с волчицей, но этот вопрос должен обсуждаться руководителями Ромы и Пармы».

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 315 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...