Парма — Катанья 3:3

Parma+FC+v+Catania+Calcio+Serie+T9sHNqadp3ClПарма: Миранте, Дзаккардо (Фельтшер, 46), Сантакроче, Лукарелли, Гобби, Бьябьяни, Жадид, Галлоппа (Перейра, 78), Модесто (Музаччи, 84), Джовинко, Флоккари.
Запасные: Паварини, Фельтшер, Перейра, Палладино, Музаччи, Валиани, Пелле.

Катанья: Андухар, Иско, Беллуши, Легротталье, Маркезе, Альмирон, Лоди, Шакка (Гомес, 46), Капуано (Риккьюти, 59), Макси Лопес, Барриентос (Кателлани, 81).
Запасные: Кампаньоло, Потенца, Гомес, Бергессио, Рикккиути, Альварес, Кателлани.

Предупреждения: Лукарелли — Легротталье, Иско, Кателлани.

Голы: Модесто, 5, Бьябьяни, 23, Флоккари, 44 — Альмирон, 21, Лоди, 74 (с пенальти), Кателлани, 85.

Полузащитник Пармы Франческо Модесто, забивший первый гол в ворота Катаньи, считает, что крестоносцы могли ставить победную точку в матче.

«В первом тайме мы начали отлично, и игра шла в верном направлении. Мы сумели забить три гола, а затем соперник, благодаря индивидуальным качествам, смог сравнять счет. Катанье несколько повезло, потому что они создали не так уж много моментов.»

«Болельщики оплачивают билет, и когда они довольны, то аплодируют, а когда всё идет не так, то вполне справедливо, что мы слышим свист. Тут нечего добавить.»

«Если бы после перерыва Бьябьяни или Джовинко забили бы четвертый гол, то игра была бы решена. Этого не произошло, и мы сыграли вничью. Мы первые, кто недоволен, ведь мы хотели спокойно отпраздновать Рождество. Теперь мы должны вновь идти вперед и сразу же приниматься за работу, чтобы провести большой матч против Интера.»

«Мы должны просто работать и оставаться спокойными. Мы встретимся 28 числа и проанализируем все ошибки, чтобы постараться улучшиться, ведь у нашей команды имеются большие качества и большие границы для прогресса.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 469 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...