Парма — Катанья. Превью

par_cat_slideПарма примет на своем стадионе Эннио Тардини гостей из Катаньи. Поединок первого тура состоится в среду в 23.45 (время московское).

Парма в настоящее время оккупировала тринадцатое место в таблице, набрав восемнадцать очков. Крестоносцы уже четыре игры не знаю побед, при этом три прошедшие встречи завершились ничейными результатами. Последняя победа датирована 20 ноября, когда на своем поле был обыгран Удинезе со счетом 2:0. В прошедший уик-энд пармезанцы на последних минутах смогли уйти от поражения во встрече с Лечче, отыграв дефицит в два мяча. Что касается статистики выступлений на своем поле, то последние четыре матча не оборачиваются для джаллоблу поражением. В матче не примут участие дисквалифицированные Палетта и Морроне.

Предполагаемый состав (4-4-1-1): Миранте; Дзаккардо, Сантакроче, Лукарелли, Гобби; Валиани, Джадид, Галлоппа, Модесто; Бьябьяни; Флоккари.

Заявка команды:
Вратари: Миранте, Паварини, Галлинетта
Защитники: Брандау, Фельтшер, Гобби, Лукарелли, Сантакроче, Дзаккардо
Полузащитники: Галлоппа, Джадид, Модесто, Музаччи, Перейра, Валиани
Нападающие: Бьябьяни, Флоккари, Джовинко, Палладино, Пелле.

Катанья в прошедшие выходные расправилась на своем поле с самым принципиальным соперником по чемпионату. Победа над Палермо помогла слонам ворваться в первую десятку турнира. В настоящее время слоны опережают своего ближайшего соперника на три очка, находясь на одной ступени с такими коллективами, как Наполи, Палермо, Рома и Дженоа. На чужом поле сицилийцы выступают не лучшим образом, записав себе в актив единственную победу над Лечче на последних секундах матча. В списке травмированных присутствуют Бьяджанти, Льяма и Суазо, а среди дисквалифицированных числится Дельвеккьо.

Предполагаемый состав (5-3-2): Андухар; Альварес, Беллуски, Легротталье, Потенца, Маркезе; Альмирон, Лоди, Шакка; Лопес, Баррьентос.

Заявка команды:
Вратари: Aндухар, Кампаньоло, Koсицки
Защитники: Aльварес, Беллуски, Капуано, Легротталье, Mаркезе, Потенца
Полузащитники: Aльмирон, Баррьентос, Иско, Лоди, Риккиути, Шакка
Нападающие: Берхессио, Кателлани, Гомес, Keкo, Maкси Лопес.

| Просмотры: 288 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...