Морроне: команда всегда показывает максимум, я могу это гарантировать

Daniele+Galloppa+Parma+FC+v+Lecce+Serie+KkhZMcLlTnNlКапитан футбольного клуба Парма Стефано Морроне после матча с Лечче отметил, что команде важна поддержка болельщиков.
«Мы сумели забить важный гол в начале, однако после перерыва соперник доставил нам много проблем. Слишком много. Нельзя пропускать дома три гола таким образом. В начале второго тайма у нас был плохой отрезок матча, нас будто не было на поле. Это не было самонадеянностью, а просто сложный момент. В любом случае, никто не ставил, что мы сможем выравнять ход матча. Это значит, что у нас большое сердце и характер. Мы отлично настроились на соперника, для на Лечче был, как Ювентус. Мы могли заработать три очка, и я огорчен, что мы не смогли сделать этого. Жаль. Однако, учитывая то, как складывался матч, это важное очко. Легко свистеть, когда команда проигрывает 1:3. Игроки — первые, кто счастлив победам. Я гарантирую, что команда привязана к этим цветам и всегда демонстрирует максимум. И факт того, что мы боролись до конца и сумели сравнять счет, доказывает это. У нас есть трудности, и мы не прячемся от этого. Необходимо работать, и мы будем делать это. Однако мы нуждаемся в поддержке своих болельщиков. Я надеюсь, что уже в среду в игре с Катаньей они будут поддерживать нас, чтобы мы могли хорошо завершить год.»

Полузащитник Пармы Даниэле Галлоппа, забивший третий мяч в ворота Лечче, принесший джаллоблу ничью, прокомментировал игру своей команды.
«Мы сумели сравнять счет, благодаря силе нашей гордости. Это была большая реакция со стороны команды. К сожалению, во втором тайме мы вышли на поле несколько вялыми, и Лечче сумел воспользоваться этим сразу же. Ди Микеле забил большой гол, который для нас стал тяжелым ударом. Когда счет стал 1:2, то для Лечче матч вновь стал важен, однако наша сила желания выпрямить ход поединка была вознаграждена, и это очко для нас очень важно.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 298 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...