Леонарди: мы не Барселона, и у нас есть свой предел

Pietro Leonardi[2]Генеральный директор Пармы Пьетро Леонарди проанализировал ничейный исход в матче с Лечче.
«Остается сожаление, что мы, выйдя вперед, не смогли набрать три очка. Мы противостояли команде, которая заслуживали победы в прошлом матче с Лацио. К сожалению, у нас после перерыва был трудный момент в обороне, и мы кстати пропустили отменный гол. В концовке большая реакция позволила нам вновь вытащить матч, который казался потерянным. Если бы у нас было еще пять минут, то мы бы выиграли. В прошлом году такие матчи мы проигрывали. К сожалению, мы чередуем положительные и отрицательные периоды. Мы не Реал и не Барселона. Тяжелый период после перерыва стал результатом силы соперника и наших собственных пределов.»
«Свист болельщиков? Мы идем вперед со спокойствием, хотя понимаем, что должны работать и улучшаться. Все говорили, что это будет легкий матч, а я говорил обратное. И то же самое я хочу сказать по поводу предстоящего матча с Катаньей.»

Наставник пармезанцев Франко Коломба поделился комментариями относительно предстоящего матча с Катаньей.
«Мы были не в состоянии добыть победу в последних играх. Поэтому выигрыш является нашей основной целью. В среду вечером мы проведем матч, который станет для нас последним в 2011 году. У команды есть собственная идентичность. Мы постараемся доказать это на поле. Джовинко? Мы оценим его состояние завтра. Вчера он добился определенного прогресса. Завтра мы примем решение относительно его выхода на поле. Встреча с Катаньей может стать переломным моментом. Противник имеет бесспорные технические ценности. Сицилийцы проделали серьезную работу. Поэтому мы намерены проявить уважение к оппоненту, но при этом хотим проявить себя с лучшей стороны».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 275 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...