Парма — Лечче 3:3

Parma - Lecce 18-12-2011 - © TmNews Infophoto (4)Парма: Миранте, Дзаккардо, Палетта, Лукарелли (Жадид, 82), Гобби, Валиани (Пелле, 64), Галлоппа, Морроне, Модесто (Палладино, 73), Бьябьяни, Флоккари.
Запасные: Паварини, Брандау, Палладино, Музаччи, Жадид, Сантакроче, Пелле.

Лечче: Жулио Сержио (Габриэли, 33), Оддо, Карроцциери, Феррарио, Эспозито (Бривио, 46), Штрассер, Джакомацци, Оливера, Куадрадо, Мюриэль (Гроссмюллер, 78), Ди Микеле.
Запасные: Габриэли, Корвия, Бергуньюа, Гроссмюллер, Пьятти, Бривио, Паскуато.

Предупреждения: Гобби, Палетта, Галлоппа, Морроне — Карроцциери, Феррарио, Ди Микеле.

Голы: Флоккари, 18 (пен.), Пелле, 86, Галлоппа, 90+3 — Ди Микеле, 58, 63, Куадрадо, 77.

Главный тренер Пармы Франко Коломба прокомментировал результативную ничью против Лечче на Тардини.
«Мы сумели исправить недостаток интенсивности, когда вновь вышли на поле. Однако соперник поразил нас на контратаках, и это стало для нас ударом. Всё же, мы смогли исправить ситуацию, благодаря характеру и заменам. Свист? Публика хочет видеть, как ее любимцы побеждают. Но это удается не всегда. Все игроки всегда хотят сыграть хорошо и не проигрывать. Мы доказали это в этом матче.»
«Креспо? Я привык к тому, чтобы спокойно делать свой выбор. Я делаю его на основании того, что увидел в течение недели. Те игроки, что вышли на поле, сделали свое дело на 100%.»
«Почему команда так страдает? Потому что в Серии А ты должен демонстрировать максимальную интенсивность на протяжении всего матча. Лечче забил три мяча Милану и два Лацио. Никто не преподнесет тебе легкого матча. Мы работаем, чтобы такого не случалось, однако когда такие ситуации происходят, то нужно сплотиться и бороться. Теперь мы должны сосредоточиться на ближайшем матче. Для меня наш стакан наполовину полон.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 396 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...