Леонарди: наша команда могла увезти три очка с Сардинии

Pietro+Leonardi+ACF+Fiorentina+v+Parma+FC+TV9KurSeEDJlГенеральный директор крестоносцев Пьетро Леонарди прокомментировал встречу с Кальяри.
«Это была игра, в которой мы неплохо играли. Мы знали, что нас ждет непростой матч, но ребята играли хорошо в обеих фазах и заслужили приемлемый результат. На самом деле, я считаю, что наша команда могла увезти три очка с острова, но мы должны принять итоговый результат со спокойствием. У нас было много моментов, чего стоит эпизод в концовке у Галлоппы. После матча в раздевалке царило уныние. Все ребята были очень разочарованы. В это время мы набираем меньше очков, чем заслуживаем».
«Джовинко? Его состояние будет оценено в понедельник. Но мы должны признать, что команда оказалась в состоянии выразить себя и играть без него».
«Игра в воскресенье будет одной из сложных в этом году. Я видел игру Лечче в матче против Лацио. Хозяева не заслуживали того, чтобы проиграть. Каждый должен понимать, что матч в воскресенье является важным и трудным, и не следует воспринимать его легкомысленно».

Плохие новости для любителей Пармы. Креативный футболист джаллоблу Себастьян Джовинко, получивший травму в прошлое воскресенье в игре против Кальяри, прошел обследование, которое выявило у него травму левого бедра. По этой причине атакующий игрок пропустит домашний матч с Лечче, и, вероятно, следующий поединок против Катании, который состоится в среду вечером. Таким образом, возвращение «атомного муравья» запланировано на 7 января, когда пармезанцы отправятся в Милан на игру с Интером.

Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 429 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...