Коломба: ничья стала справедливым итогом противостояния

Franco+Colomba+AC+Milan+v+Parma+FC+Serie+9J-RKVMLRB5lГлавный тренер пармезанцев Франко Коломба проанализировал поединок с Кальяри на Сардинии.
«Это была энергичная игра, в которой мы не смогли использовать некоторые возможности. В столь напряженном матче наши попытки не увенчались взятием ворот. Я думаю, что ничья стала справедливым итогом противостояния».
«Очень жаль, что в концовке встречи мы не реализовали прекрасный момент, но такое случается сплошь и рядом. Нужно быть более рассудительными, находясь перед воротами соперника. В последних играх мы упустили массу моментов и недосчитались нескольких очков».
«Что касается Джовинко, то у него растяжение мышцы. Состояние игрока будет оцениваться в ближайшие дни. Сейчас бесполезно о чем-то рассуждать. К сожалению, в сегодняшнем матче мы потеряли важного игрока уже в первой половине встречи».
«Флоккари полтора месяца восстанавливался после полученного повреждения. Я доволен его работой».
«Замена Палладино? Это решение было продиктовано тем, что зона, связывающая полузащиту с нападением, стала провисать. К тому же, Раффаэле очень устал. Что касается его реакция , то если у игрока есть какие-то претензии, то мы готовы его выслушать».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 364 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...