Флоккари: не мог представить, что смогу восстановиться так быстро

floccari-parmaПосле матча Кальяри – Парма нападающий гостей Серджо Флоккари, вернувшийся после долгого простоя, рассказывает о своем физическом состоянии.

«Я чувствую себя хорошо, хотя провел много времени вне футбольного поля. Сначала я не мог себе представить, что смогу восстановиться так быстро. Хочу поблагодарить медицинский персонал и массажистов, которые приложили свою руку к моему возвращению в строй».
«Мы провели хорошую встречу против команды, с которой сложно бороться на ее поле. Парма продолжает расти. Мы рады, поскольку понимаем, что ничья является хорошим результатом, хотя у нас было несколько шансов, чтобы победить».
«Как и все игры, последние матчи в этом году, будут трудными. Нам предстоят два матча на родном стадионе, в которых можно набрать шесть очков. Я уверен, что в этих встречах нам по силам собрать неплохой урожай турнирных баллов».

Наставник футбольного клуба Парма Франко Коломба отметил, что игра команды в последних встречах должна была принести в копилку гораздо больше набранных очков.
«Мы проводим хорошие игры, но они не приносят нам позитивных результатов. Конечно, если бы команда в течение последних выездных матчах набрала бы больше очков, мы все были бы счастливы. Теперь у нас впереди очень важные игры, которые могу повлиять на будущий расклад в таблице. Джовинко? У него имеется повреждение, но нужно подождать несколько дней, чтобы понять, насколько все серьезно. Мы не слишком сильно заботимся о потере Себастьяна, поскольку в игре с Кальяри нам едва не удалось склонить чашу весов на свою сторону. Это означает, что мы можем использовать различные характеристики наших игроков».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 317 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...