Кальяри — Парма 0:0

Cagliari+Calcio+v+Parma+FC+Serie+ffuws1ZjHPSlНичья с Кальяри.

Cagliari (4-3-1-2) — Агацци, Пизано, Канини, Ариаудо, Агостини, Бьондини (Перико, 85), Конти (Экдаль, 23), Наингголан, Коссу, Ларривей (Тиаго Рибейро, 63), Ибарбо.
Запасные: Аврамов, Перико, Гоцци, Экдаль, Сампайо, Чеппелини, Тьягу Рибейру.

Parma (4-4-1-1) — Миранте, Дзаккардо (Сантакроче, 57), Палетта, Лукарелли, Гобби, Бьябьяни, Морроне, Галлоппа, Валиани, Джовинко (Палладино, 20; Модесто, 77), Флоккари.
Запасные: Паварини, Фельтшер, Паладино, Модесто, Джадид, Сантакроче, Пелле.

Предупреждения: Бьондини, Коссу — Валиани, Палетта, Сантакроче.

Голы: нет.

Полузащитник футбольного клуба Парма Даниэле Галлоппа был очень разочарован упущенным моментом на последних минутах матча с сардинцами.
«Может быть, было слишком просто и слишком хорошо выиграть матч на последних секундах. Я не ожидал, что мяч попадет ко мне, поэтому не смог подстроиться. Мне жаль, потому что это был важный момент встречи. Мы начали поединок в хорошем темпе и могли рассчитывать на забитый гол. Неприятно, что Джовинко вынужден был покинуть поле, потому что это важный игрок, но заменивший его Палладино играл хорошо. Во второй половине хозяева поля действовали в несколько иной манере, но наша команда все равно могла отличиться. Нужно реализовывать предоставленные моменты».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 468 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...