Кальяри — Парма. Превью

cagliari-parmaВ воскресенье Кальяри примет на своем стадионе Сент’Элия гостей из Пармы. Стартовый свисток арбитра данной встречи прозвучит в 18.00 по московскому времени.

Кальяри в предыдущем туре сумел разжиться тремя очками на Сицилии. В поединке против Катаньи исход противостояния решил точный удар Ибарбо в середине второго игрового отрезка. Этот успех прервал беспобедную серию островитян, которая насчитывала семь встреч. В настоящий момент сардинцы занимают седьмое место в таблице, имея одинаковое количество очков с Ромой и Катаньей. В домашних матчах нынешнего сезона команда Давиде Баллардини обыграл лишь Новару, но и проиграла только Лацио. Остальные четыре встречи завершились мирным исходом. В предстоящем матче хозяевам не помогут травмированные Нене, Эль-Кабир, Астори и Эрикссон.

Предполагаемый состав (4-3-1-2): Агацци; Пизано, Канини, Ариаудо, Агостини; Бьондини, Конти, Наингголан; Коссу; Ларривей, Ибарбо.

Заявка команды:
Вратари: Агацци, Аврамов
Защитники: Агостини, Ариаудо, Канини, Даметто, Гоцци, Перико, Пизано
Полузащитники: Бьондини, Чеппелини, Конти, Коссу, Экдаль, Наингголан, Руй Сампайо
Нападающие: Ибарбо, Ларривей, Тиаго Рибейро.

Парма в предыдущем туре не смогла воплотить свое преимущество в забитый гол и ограничилась нулевым счетом в матче с Палермо, который проходил в тяжелых погодных условиях. Крестоносцы занимают одиннадцатое место в турнирной таблице, хотя своему оппоненту по предстоящему матчу уступают всего одно очко. В домашних встречах нынешнего розыгрыша Серии А на счету джаллоблу победы над Кьево, Дженоа, Чезеной и Удинезе, ничья с Палермо и поражения от Ромы и Аталанты. В воскресной игре не примут участие травмированные Креспо, Вальдес, Брандау и Блази.

Предполагаемый состав (4-4-1-1): Миранте; Дзаккардо, Палетта, Лукарелли, Гобби; Бьябьяни, Галлоппа, Морроне, Валиани; Джовинко; Пелле.

Заявка команды:
Вратари: Mиранте, Паварини, Галлинетта
Защитники: Фельтшер, Гобби, Лукарелли, Палетта, Сантакроче, Дзаккардо
Полузащитники: Moдесто, Галлоппа, Джадид, Moрроне, Mузаччи, Валиани, Зе Эдуардо
Нападающие: Бьябьяни, Флоккари, Джовинко, Палладино, Пелле.

| Просмотры: 460 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...