Гирарди: нам по силам быть в середине таблицы по итогам сезона

Tommaso+Ghirardi+Parma+FC+v+AC+Cesena+Serie+ywiwlwQoy-LlПрезидент крестосносцев Томмазо Гирарди отметил, что его команда способна бороться за место  в середине таблицы.
«Я удовлетворен, потому что это была хорошая игра, в которой мы показали неплохую производительность. Если мы будем продолжать в том же духе, то способны добиться неплохих результатов. Я по-прежнему убежден в том, что моя команда должна быть амбициозной. У нас есть прекрасный персонал, хорошая структурная сеть, стадион и замечательные фанаты. Мне кажется, что Парме по силам бороться за место в середине турнирной таблицы. Я не хочу быть неправильно понятым. Когда я говорю об этом, то это не означает, что клуб не ставит перед собой задачу по сохранению места в элите. Спасение является нашей приоритетной целью «.

Алленаторе Пармы Франко Коломба пообщался с журналистами в клубном пресс-центре.
«Я удовлетворен выступлением в прошедшем матче с Палермо. К сожалению, в таких матчах удача поворачивается к нам спиной, и мы оказываемся не в состоянии взять три очка. На данном этапе команда демонстрирует хорошие вещи, но все еще стоит улучшить некоторые показатели. Хотелось бы перестать пропускать на выезде. Есть игры, в которых качество нашего футбола позволяло рассчитывать на успех. Тем не менее, матчи с Аталантой, Новарой и Палермо пополнили нашу копилку всего на одно очко».
«Мы стараемся быть хозяевами положения и вне пределов родных стен. У Кальяри сплоченная команда, обладающая неплохими исполнителями. В первую очередь мы должны оберегать результат и постараться направить игру в правильное русло».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 433 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...