Палетта: матч с Палермо сравним с ведением боевых действий

Gabriel+Paletta+AC+Chievo+Verona+v+Parma+FC+rgmACwkb5TblЗащитник Пармы Габриэль Палетта занимался поиском рецепта для успешного выступления в воскресном матче с Палермо.
«У нас по-прежнему есть команда. В футболе многое может пойти не так, как хочется, но мы знаем, что хорошо работаем. Поражение от Вероны произошло после того, как мы пытались наверстать упущенное. До первого пропущенного мяча в игре против Новары Парма действовала на высоком уровне. Мы должны вернуться к тому, благодаря чему смогли победить Удинезе. Нужно играть более осторожно в обороне и стараться не пропускать необязательных голов. Тогда наша команда обязательно найдет способ огорчить соперника».
«Палермо? Это хороший коллектив, с которым нам придется вести настоящую войну, чтобы набрать необходимые очки. Нужно сохранять единство, в том числе и в отношениях между клубом и болельщиками, что поспособствует успешным результатам».

Тренер джаллоблу Франко Коломба рассчитывает, что в воскресной игре его команда покажет такой же футбол, что и в предыдущих победных матчах.
«Мы хотим забыть последние два матча против Новары и Вероны, которые оказались проигранными. Парма в последние два месяца имеет свою собственную идентичность, мы стремимся быть самими собой на сто процентов и постараемся повторить игру, которую показали в матче против Удинезе. За исключением нескольких встреч я доволен своей командой. Я хочу, чтобы во встрече с Палермо мы показали такую же производительность, что и во встречах против Чезена, Наполи, Дженоа, Лацио и Удинезе. Парма уважает своего соперника, но мы играем дома и не должны бояться кого-либо. Я ожидаю увидеть более умный футбол от ребят, которые будут играть едино и компактно».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 359 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...