Паварини: играли не слишком эффективно

Nicola+Pavarini+SBT6WpSgLEkmГолкипер крестоносцев Никола Паварини поделился своим мнением относительно встречи против команды из Серии В.
«Печально, что мы не вышли в следующий этап соревнования. Те, кто не играл, получил хорошую возможность показать свои качества и обратить на себя внимание тренера. Нужно похвалить Верону, но и признать, что с точки зрения характера Парма могла сыграть иначе. К сожалению, мы не были слишком эффективными, позволив своим оппонентам два-три момента, которые и предопределили игру. Воскресная игра с Палермо даст ответы на многие вопросы и покажет, находимся ли мы на правильном пути. Нас ждет трудная встреча, поэтому нужно как следует подготовиться к ней».

Аргентинский нападающий Пармы Эрнан Креспо прокомментировал поражение от Вероны в рамках Кубка Италии.
«К сожалению, мы не смогли выиграть и пройти в следующий круг. Очень сильно сожалеем об этом, потому что имели огромное желание выйти в 1/8 финала турнира. Эта встреча была особенно важна для тех, кто в начале сезона играл довольно мало и хотел показать себя как можно лучше. Верона предстала перед нами хорошо подготовленной командой в поле с неплохими исполнителями. Они смогли открыть счет и получить невероятный импульс. Когда противник играет на задоре и энтузиазме, становится сложно спасти результат. Мы старались. Тем не менее, хотелось бы еще раз отметить хорошую игру оппонента».
«Я всегда уважаю собственный контракт. В футболе нет ничего определенного, но единственный раз, когда я сменил клуб в середине сезона, произошел, потому что мне позвонили из Пармы »

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 446 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...