Кубок Италии: Парма — Эллас Верона 0:2

Parma+FC+v+Hellas+Verona+Tim+Cup+WogTBLOlNQ7lПарма (4-4-2): Паварини, Сантакроче (Дзаккардо, 54), Палетта, Фельтшер, Рубин, Валиани, Джадид, Блази, Вальдес (Пелле, 62), Палладино (Джовинко, 69), Креспо.
Запасные: Миранте, Бьябьяни, Перейра, Музаччи.

Эллас Верона (4-3-3): Николас, Канджи (Мареко, 66), Чеккарелли, Наталино, Пульезе, Джорджиньо, Руссо, Днинелли, Майетта, Феррари (Лепиллер, 86), Гомес (Пикльманн, 72).
Запасные: Рафаэль, Д’Алессандро, Кампизи, Скалья.

Предупреждение: Джорджиньо.

Голы: Феррари, 37, Гомес, 62.

Главный тренер Пармы Франко Коломба провел анализ прошедшего поединка.
«Конечно, ребята хотели проложить себе дорогу в следующую стадию. Это всегда приятно делать на глазах у собственных болельщиков. Несмотря на поражение, я увидел несколько позитивных моментов в матче. Безусловно, все карты спутал тот факт, что счет открыл соперник. Верона играла хорошо и взяла преимущество под свой контроль после того, как мы потеряли смелость и мастерство. Очень жаль, что по-прежнему недоступны Гобби, Модесто и Флоккари. Кроме того, не самым лучшим образом чувствует себя Лукарелли. Также стоило дать передышку таким игрокам, как Морроне, Галлоппа, Бьябьяни и Джовинко. Но повторяю, что я также видел положительные аспекты от тех, кто выходил на поле. К сожалению, второй гол поставил крест на наших надеждах и охладил пыл. Теперь важно быстро перегруппироваться и сосредоточиться на чемпионате».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 343 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...