Новара — Парма. Превью

novara-parmaВ субботу в 21.00 по московскому времени футболисты Пармы проэкзаменуют на выезде представителей Новары в рамках тринадцатого тура Серии А.

Новара в настоящее время занимает предпоследнее место в турнирной таблице, опережая всего на одно очко Чезену. В активе подопечных Аттилио Тессера всего-навсего одна победа. Правда, одержана она была в домашнем поединке против Интера. В предыдущем туре клуб, вернувшийся в этом сезоне в элиту итальянского футбола, уступил на выезде Дженоа, пропустив единственный мяч незадолго до финального свистка. В домашних встречах нынешнего первенства Новара обыграла Интер, но проиграла Роме и Болонье. В матчах против Катаньи и Сиены были зафиксированы ничейные результаты. В списке травмированных значатся Уйкани, Пачи, Лизуццо и Моримото.

Предполагаемый состав (4-3-1-2): Фонтана; Морганелла, Деллафьоре, Чентуриони, Джемити; Поркари, Радованович, Ригони; Маццарани; Рубино, Джеда.

Заявка команды:
Чентуриони, Козер, Деллафьоре, Фонтана, Гарсия, Джемити, Джорджи, Граноче, Жеда, Луди, Марианини, Маццарани, Морганелла, Пеше, Пинарди, Поркари, Радованович, Ригони, Рубино, Тоноцци, Лабрин.

Парма в предыдущий уик-энд обыграла на своем поле одного из лидеров чемпионата в лице Удинезе. Во втором игровом отрезке крестоносцы заставили дважды капитулировать голкипера гостей Самира Хандановича. Эта победа позволила пармезанцам переместиться на десятое место, хотя по количеству очков дружина Франко Коломбы находится на одной ступени с Кьево, Дженоа и Наполи. В гостевых играх первенства Парма проиграла Ювентусу, Фиорентине, Милану и Лацио, но обыграла Наполи. По-прежнему травмирован форвард Флоккари. Помимо него в матче участия не примут Гобби, Модесто и Вальдес.

Предполагаемый состав (4-4-1-1): Миранте; Дзаккардо, Лукарелли, Палетта, Рубин; Бьябьяни, Галлоппа, Морроне, Валиани; Джовинко, Пелле.

Заявка команды:
Вратари: Mиранте, Паварини, Галлинетта
Защитники: Фельтшер, Лукарелли, Палетта, Рубин, Сантакроче, Дзаккардо
Полузащитники: Галлоппа, Джадид, Moрроне, Mузаччи, Валиани, Зе Эдуардо
Нападающие: Бьябьяни, Креспо, Джовинко, Палладино, Пелле.

| Просмотры: 1 248 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...