Леонарди: мы выбрали верный путь

pietro_leonardi_parma2Генеральный директор Пармы Пьтро Леонарди после поединка с Удинезе поздравил команду с отличной игрой.
«Выбранная нами дорога верна, и в этом матче Парма доказала это. Я думаю, что сейчас можно быть довольными результатами последних матчей. Мы должны уповать и продолжать в том же духе. Мы сделали шаг вперед в плане менталитета, играя без страха с командами, которые на бумаге являются фаворитами. Жертва и желание творят невероятные вещи. В этот раз команда сделала важный шаг вперед. Не хотелось бы говорить об отдельных игроках, я доволен в первую очередь за тех футболистов, которые теперь показывают их реальное качество. Все сыграли отлично, и мне доставляет большое удовольствие отметить прогресс Галлоппы. Это тот игрок, которого мы ждали. Сейчас не стоит смотреть на таблицу, однако я думаю, что у нас только наши очки, они все заслуженные.»

Полузащитник футбольного клуба Парма Джонатан Бьябьяни забил победный гол в ворота Удинезе.
«Мне удалось реабилитироваться перед болельщиками, это особенное чувство для меня. Мне было важно сделать это, и в итоге и вся команда одержала победу. Большего и желать нельзя.»
«Я начал тренироваться в полном ритме только в четверг. В первые минуты матча было тяжело, но затем я смог проявить себя. Вся команда показала хорошую игру. Нам удалось контролировать ситуацию до самого конца.»
«Джовинко? Мне играть с ним очень легко. Он отлично видит передвижения товарищей. Когда у него мяч, то я знаю, что могу без проблем начинать открываться в глубину.»

Источник: Fcparma.com

| Просмотры: 265 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...