Гирарди: я очень доволен игрой команды

NEWS_1273224933_ghirardiПрезидент Пармы Томмазо Гирарди после победного матча с Удинезе отметил, что джаллоблу должны и дальше следовать выбранной дорогой.
«Я очень доволен. Против Лацио мы проиграли, несмотря на то, что сыграли поединок идентичный с тем, который провели в этот раз. Мы должны и дальше продолжать следовать этой дорогой. Коломба работает исключительно. Естественно, он является самым большим сюрпризом этого сезона. Мы доказываем, что Парма — это не только Джовинко. У нас есть два или три игрока с качеством выше среднего.»
«Пелле? Он проводит очень ценные поединки. Это отличный игрок, который должен держать мяч. Он очень одарен. В заключительной фазе ему пока еще не хватает чего-то. Но ему всего 25 лет, и он будет прогрессировать. В таких матчах Грацино являет собой важного игрока, который расширяет просторы для атак. Ясно, что когда нападающий не забивает, то на него обрушивается волна критики, однако он проводит хороший чемпионат.»
«Джовинко? С Юве у нас отличный отношения, так что мы спокойны. Он проведет весь сезон в Парме. Я не исключаю и того, что он может окончательно остаться у нас, ведь ему здесь хорошо.»

Напомним, что в противостоянии с футбольным клубом Удинезе Парма выиграла со счетом 2:0. А голами отметились Бьябьяни и Джовинко.

Источник: Fcparma.com

| Просмотры: 332 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...