Парма — Удинезе 2:0

L'attaccante del Parma Jonathan Biabiany esulta dopo il goal, oggi 20 Novembre 2011 allo stadio Ennio Tardini di Parma durante l'incontro Parma Udinese. ANSA/ALESSANDRO IOTTI

PARMA (4-4-2): Миранте, Дзаккардо, Лукарелли, Палетта, Гобби (Рубин, 77), Бьябьяни, Галлоппа, Морроне, Валиани, Пелле (Сантакроче, 70), Джовинко (Вальдес, 85).


Запасные: Pavarini, Santacroce, Rubin, Blasi, Valdes, Jadid, Crespo.

UDINESE (3-5-2): Ханданович, Бенатия, Данило, Домицци (Паскуале, 86), Баста, Исла (Торже, 65), Пинци (Баттоккио, 83), Асамоа, Армеро, Флоро Флорес, Ди Натале.
Запасные: Padelli, Badu, Battocchio, Pasquale, Ekstrand, Fabbrini, Torje.

Предупреждения: Валиани, Пелле — Бенатия.

Голы: Бьябьяни, 58, Джовинко, 76 (пен.).

Главный тренер футбольного клуба Парма Франко Коломба остался очень доволен игрой своей команды в матче с Удинезе.
«Лучший матч сезона? Возможно. Нам удалось объединить большую игру и положительный результат. После Наполи нам удалось обыграть еще одну большую команду. Соперник полностью заслуживает нынешнего места в турнирной таблице, ведь у них имеется отличный состав, и они проводят замечательный чемпионат. Мы старались сыграть с наименьшими рисками. Должна была быть жертва со стороны каждого, чтобы показать качество и ограничить соперника. В начале у нас были некоторые трудности, но затем мы наладили игру. Это была большая игра в исполнении всей команды. В атаке отлично сыграли Бьябьяни и Джовинко, а также Пелле, который отменно поработал на команду. В центре поля был явно виден прогресс наших хавбеков. Я счастлив также от игры тех, кто вышел на замену. Их вклад также был ценен. У нас есть цель — спасение от вылета. Только после того, как мы добъемся её, мы сможем думать о чем-то ином. Впереди у нас тяжелый выезд, нельзя допустить ошибки в подходе к матчу в поединке с Новарой.»

Источник: Fcparma.com

| Просмотры: 496 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...