Парма — Удинезе. Превью

Удинезе в прошлом туре сумел перебороть Сиену, забив на один мяч больше, чем соперник. Этот успех позволил подопечным Франческо Гвидолина на две недели возглавить турнир вместе с Лацио в виду того, что встреча Ювентуса была перенесена из-за погодных условий на конец ноября. В гостевых встречах нынешнего сезона фриульцы выступают не так здорово, как на родном поле. Вне пределов своих стен бьянконери отпраздновали успех лишь один раз – в самом первом туре в Лечче. Правда, и проиграл Удинезе лишь в Неаполе при том, что в Милане, Бергамо и Кальяри были зафиксированы ничейные результаты. Баррето и Паскуале постепенно набирают форму, но участие в матче не примут.

Заявка Удинезе:
Вратари: Handanovic, Padelli, Romo.
Защитники: Armero, Basta, Benatia, Domizzi, Ekstrand, Danilo, Pasquale, Neuton.
Полузащитники: Abdi, Asamoah, Badu, Battocchio, Doubai, Isla, Pinzi.
Нападающие: Di Natale, Fabbrini, Floro Flores, Torje.

Предполагаемый состав (3-5-1-1): Ханданович; Бенатия, Данило, Домицци; Баста, Исла, Пинци, Асамоа, Армеро; Флоро Флорес; Ди Натале.

В прошедшем сезоне успех два раза был на стороне крестоносцам. В первом круге джаллоблу дома одолели бьянконери со счетом 2:1, а во второй половине чемпионата Парма дважды отправляла мячи в ворота Удинезе, сохранив свои владения в неприкосновенности.

| Просмотры: 1 396 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...