Парма — Удинезе. Превью

parma-udinese-serie-aВ воскресенье футболисты Удинезе будут гостить в Парме. Начало этого матча на стадионе Эннио Тардини запланировано на 18 часов по московскому времени.

Парма подходит к отчетному поединку, отставая от противника на девять очков и четырнадцать позиций в турнирной таблице. Крестоносцы в нынешнем сезоне имеют статус самой бескомпромиссной команды чемпионата, поскольку за десять проведенных встреч ни разу не сыграли вничью. В последнем календарном матче на своем поле пармезанцы на своем поле оказались сильней худшей команды Серии А, отправив в ворота Чезены два безответных мяча усилиями своих центральных защитников. Через неделю джаллоблу пропустили единственный мяч в концовке встречи с Лацио. В родных стенах на счету дружины Франко Коломбы три победы при двух проигрышах. В роли поверженных помимо Чезены оказались Дженоа и Кьево. А вот перед атаками Ромы и Аталанты крестоносцам устоять не удалось. В списке травмированных числится только центральный нападающий Флоккари.

Заявка Пармы:
Вратари:  83 Mirante, 1 Pavarini, 92 Gallinetta;
Защитники:  18 Gobbi, 29 Paletta, 6 Lucarelli, 13 Brandao, 33 Santacroce, 19 Rubin, 5 Zaccardo;
Полузащитники: 8 Galloppa, 28 Jadid, 4 Morrone, 80 Valiani, 20 Blasi;
Нападающие:  7 Biabiany, 9 Crespo, 10 Giovinco, 99 Pellè, 17 Valdes, 22 Palladino.

Предполагаемый состав (4-4-1-1): Миранте; Дзаккардо, Лукарелли, Палетта, Гобби; Валиани, Морроне, Галлоппа, Вальдес; Джовинко; Пелле.

| Просмотры: 689 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...