Модесто: нужно попытаться предложить оппонентам свою игру

Francesco+Modesto+SSC+Napoli+v+Parma+FC+Serie+_Wzxg_hPPEklКрайний полузащитник футбольного клуба Парма Франческо Модесто делится впечатлениями от грядущего противостояния с Удинезе.
«Это будет сложная игра. Удинезе обладает крепким составом, результаты игр которого позволяют команде располагаться на верхних строчках таблицы. Мы настраиваемся на жесткую борьбу и постараемся воспользоваться всеми преимуществами, которые могут нам представиться. Хотя стоит отметить, что Удинезе здорово действует в обороне. Кроме того, на флангах работают моторные Исла и Армеро. Необходимо соблюдать осторожность, но при этом нужно попытаться предложить оппонентам свою игру».
«Я приехал в Парму в январе прошлого года. Мне было прекрасно известно, насколько непросто пробиться в стартовый состав крестонсоцев. Рад, что сумел добиться поставленной цели. Мне больше нравится атаковать, но при этом я никогда не забываю отрабатывать в обороне».

Президент крестоносцев Томмазо Гирарди дал свою оценку Себастьяну Джовинко.
«Джовинко может внести свой существенный вклад в успехи национальной сборной. Я благодарен Пранделли за то, что он отпустил Себастьяна в наш стан. У нашего игрока нет ничего серьезного, и он будет готов играть уже в ближайшем матче против Удинезе. Наследник Дель Пьеро? Вполне возможно, но до такого сравнения нужно дорасти».

Главный тренер футбольного клуба Парма Франко Коломба перед игрой с Удинезе поведал о том, как должны сыграть крестоносцы в этом матче.
«Удинезе — тяжелый соперник, они забивают голы, а сами не пропускают, отменно действуя как в атакующей, так и в оборонительной фазе. Вот и мы должны будем сыграть также, как они. Мы можем доставить проблемы сопернику, как уже делали это с командами, которые выше нас — с Наполи и Лацио.»
«Не будет Флоккари и Модесто? Да, но у меня есть, к примеру, Валиани, который уже играл слева. У него другие характеристики, однако он может играть там. И потом есть Бьябьяни с Вальдесом. Последний очень вырос, я вижу его на многих позициях.»
«Сейчас нет смысла вспоминать прошлое. Для меня важно настоящее и будущее. В первую очередь, конечно же, настоящее. Мы думаем о сопернике, об очках и о таблице.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 401 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...