Коломба: нужно действовать конкретнее

Franco+Colomba+Norwich+City+FC+v+FC+Parma+hBxk0zH4zA7lГлавный тренер пармезанцев Франко Коломба начал свое выступление на пресс-конференции с обсуждения предстоящего товарищеского матча против молодежной сборной Ганы.
«Обычно товарищеские встречи не вызывает у людей каких-то особенных чувств. Но когда поединок преследует такую благородную цель, как помощь людям, пострадавшим от наводнения, мы все можем протянуть руку помощи. Трагические события, которые все недавно видели, могут коснуться нас в любое время. Для нас это будет хорошая возможность опробовать в деле игроков, имеющих мало игровой практики, к примеру, Палладино и Maркеса».
«Думаю, мы провели хорошую игру в Риме, хотя некоторые оплошности не позволили нам увезти домой одно очко. Парма постепенно растет с точки зрения маневренности и оформления своего истинного лица. Конечно, чтобы сделать шаг вперед, нужно действовать конкретнее. Джовинко находится на лечении, но его травма, к счастью, не является крупномасштабной. Флоккари также продолжает свое восстановление. У нас есть время перед следующим матчем, поэтому мы будем искать различные варианты для игры в атаке».

Нападающий крестоносцев Серджио Флоккари рассказал о ходе своего восстановления и похвалил партнеров за матч против Лацио.
«Я постепенно восстанавливаюсь от полученного повреждения и хочу вернуться на поле как можно скорее. Мне предстоит пройти серию различных тестов, чтобы ознакомиться со своими кондициями. Что касается команды, то она растет. В Риме мы показали неплохой футбол, но нам не повезло, поскольку пропустили гол в самой концовке встречи. Тем не менее, с точки зрения подхода к игре к Парме не может быть никаких претензий».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 307 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...